• 新闻动态

我校第十七届大学生科技文化艺术节系列活动圆满结束

发布日期:2020-12-08    浏览次数:

(文/安然)根据河南省教育厅、共青团河南省委,河南省科技厅等单位联合下发的关于举办河南省第十七届大学生科技文化艺术节的预通知文件要求,我校11月成功举办了第十七届大学生科技文化艺术节.

此次活动以“坚定跟党走,奋进新时代”为主题,共设11个比赛项目。根据学校实际情况,考虑疫情防控常态化的要求,本届活动由校团委主办,相关学院承办,每项比赛由各二级学院组织收集、审核选拔,采用线上和线下相结合的形式,组建专家评委团队进行评审。自活动开展以来,共收到近百份作品,参与人数近千人,各项赛事圆满结束,

本届大学生科技文化艺术节内容广泛、形式多样,通过活动的举办,在学生中营造了浓厚的校园文化氛围,上演了一场科技文化盛宴,也充分展示了我校学子积极向上的精神风貌及学校近年来的教育教学成果。